visi136298

Brokkoli Auflauf

Brokkoli Auflauf


Zubereitung

Brokkoli waschen, vierteln, für 5 Minuten bissfest kochen und dann abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben.

Dann kurz rösten und unter ständigem Rühren die Milch hinein gießen. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, dann die Käse-Sauce darüber verteilen und die Kürbiskerne hinzufügen. Alles bei 200 Grad ca. 12 Minuten im Ofen fertig backen.

Zutat Menge
Brokkoli 600 g
Butter 30 g
Mehl 30 g
Currypulver ½ EL
Milch 250 ml
Geriebener Käse 50 g
Kürbiskerne 1 EL
Salz, Pfeffer Etwas
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren